Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/its.viemme61/www/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5763

LO SHOWROOM

Un ampio spazio espositivo per vedere cosa facciamo

Uno spazio dove convivono persone e cose, progetti e oggetti…

Lo studio è un punto d’incontro una fucina di idee, un luogo di accoglienza e di scambio adibito a forgiare nuove funzioni del linguaggio estetico.
La riqualificazione di interni del nostro studio sedimenta negli spazi individuati in un complesso industriale di fine ottocento, rimaneggiato e riqualificato architettonicamente in varie epoche, sempre a scopo produttivo.

Il nostro intervento mantiene vivi i vari passaggi, stratificandosi ulteriormente,  trasformando ambienti da sempre sfruttati come officine o zone di manovalanza artigianale, nel rispetto della loro storia, in un pensiero attuale, in volumi atti  ad una convivialità e una produttività concettuale.
Nello spazio di Via Vantini convivono persone e cose, progetti e oggetti di fascinazione storica e di nuova generazione, segni del tempo.

RICHIEDI UN PREVENTIVO

scrivici ora!